Представьте себе такую картину: человек только что начал изучать иностранный язык, и Вы сразу же стали получать за это... денежные переводы в долларах? Странная ситуация, абсурдная, если не сказать больше, не так ли.
Однако, это абсолютно реально, если Вы начнете создавать собственный бизнес на основе распространения особого продукта: онлайнового мультимедийного курса изучения иностранных языков EN101.
Посмотрите, чем так примечательны курсы En101: http://propak.seteclub.ru Вы подобное видели в подобном качестве? И по такой низкой цене.
Прелесть нашего занятия состоит в том, что мы получаем материальное вознаграждение за то, что даем людям хорошие рекомендации и советы. Чистое, красивое, интеллектуальное занятие, престижное в мире новых информационных технологий. Именно по этой причине, компания En101 привлекательна для работников творческого труда, педагогов, учителей, изобретателей…, и завоевала популярность за 3,5 года более чем в 200 странах мира. ( в мире 252 страны) Такая популярность курсов в том, что там используется подход, основанный на открытиях ученых и лингвистов.
Сравните школа 6 лет, En101 за год.
Ни одна компания в мире не добилась такого результата.
Я покупал курсы для сына, но когда три моих друга за один вечер тоже купили курсы, и компания перевела 150 $ на мой счёт, я понял, какие деньги можно сделать. (Раньше платили 50$, с лета стали платить по 100$)
Просто я им показал эти курсы и всё.
Порекомендуйте курсы EN101 своим друзьям и знакомым, и компания отблагодарит ВАС прямыми комиссионными – от 20 долларов до 100 долларов за продажу.
Предложите эти курсы тем, кто хочет изучать иностранные языки, школьников и студентов в любом городе мира много.
Любой родитель, имея дома, Интернет купит для ребёнка курс из 9 иностранных языков по такой смешной цене.
Я в EN101 девять месяцев, имею две золотые звезды. Что это такое, и какие это деньги, Вы можете посмотреть на сайте “ Обзор партнёрской программы.” Одно могу сказать: Начните бизнес с EN101- не пожалеете. Компания платит щедрые комиссионные, которые зависят только от Ваших амбиций и стремлений.
Каждый может заработать себе столько, сколько он хочет. У вас есть реальный шанс убедиться в этом.
В то время как компании во всём мире увольняют рабочих в рекордных количествах, EN101 работает более жёстко, чтобы в эти тяжёлые экономические времена вам было проще держать вашу голову выше воды.
Посмотреть, маркетинг-план Вы можете на сайте, зарегистрировавшись бесплатно на 21 день.
В бэк-офисе откроете PowerPoint (OPP) выберите русский язык и скачаете (Презентация En101 очень впечатляет)
Регистрация - бесплатно.
Открываете регистрацию, выбираете пакет. Заполняете, ставите точку "оплачу позже" и отправляете. Вам компания сразу открывает такой же сайт на ваше имя на 21 день.
Если Вы в течение этих дней не оплатите, у вас просто закроют сайт и всё.
Скидка для моих партнеров!
Подробности на сайте wwwgoldbiz.en101.biz "Мой профиль"
Возможно, у вас есть какие-то сомнения или вопросы. Пишите.
Отредактировано marik (2008-11-20 20:38:38)